网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会办事指南
设置民族学校和民族班后备案
发布时间:2016年01月19日  发布人:超级用户  

一、权力名称:区县设置民族学校和民族班后备案

二、实施主体:区县(自治县)教育行政主管部门和民族事务部门

三、权力依据:《重庆市散居少数民族权益保障条例》第十九条“设有民族乡或少数民族人口较多的区、县(自治县、市),经所在区、县(自治县、市)教育行政主管部门和民族事务部门批准,并报市教育行政主管部门和民族事务部门备案,可设置民族学校和寄宿制民族班”。

四、确认期限:30

五、需提交的材料:学校申请(包括当地少数民族人口情况,学校基本情况,少数民族师生数量、民族知识进课堂、民族文化进校园等实施情况等。)

六、咨询电话:61212257

    监督电话:61212250

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280