网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会公示公告
全国宗教工作系统先进集体和先进工作者重庆市推荐对象公示
发布时间:2017年11月16日  发布人:刘涵  

按照人力资源社会保障部、国家宗教事务局《关于评选全国宗教工作系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔201785号)精神,市人力社保局、市民族宗教委联合开展了评选推荐工作。

为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛听取意见,主动接受监督,保证群众的知情权、参与权和监督权,现将全国宗教工作系统先进集体推荐对象重庆市九龙坡区民族宗教事务委员会、全国宗教工作系统先进工作者候选对象重庆市沙坪坝区民族宗教服务中心主任蒲星予以公示。

公示期为5个工作日,从2017111622日。如有不同意见,请以书面、电话、来访等形式向市民族宗教委、市人力社保局反映。个人反映问题的,要求署真实姓名。

 

市民族宗教委纪委:61212239

   市民族宗教委人事处:61212276

   市公务员局考核奖励处:86867195

 

附件:全国宗教工作系统先进集体、先进工作者拟推荐对象简介

 

 

                     重庆市评选推荐全国宗教工作

系统先进集体和先进工作者领导小组

                      20171116日    


附件

 

全国宗教工作系统先进集体、先进工作者

拟推荐对象简介

 

一、先进集体

重庆市九龙坡区民族宗教事务委员会

重庆市九龙坡区民族宗教事务委员会为重庆市九龙坡区人民政府工作组成部门,长期以来坚决贯彻落实中央关于宗教工作的重大决策部署,20146月以来,承担全市加强民族宗教基层基础试点工作成效显著。通过试点,全区完善了区、镇街、村居、网格四级管理体系,落实了人、财、物配备,夯实了基层基础工作,有效提升了依法管理宗教事务水平,促进了宗教工作规范化健康发展。委党组率先垂范,带领全委干部职工埋头苦干、认真履职,严格遵守各项党纪党规、法律法规和规章制度,为开创新时代全区宗教事务管理工作新局面奉献了力量,为全市加强民族宗教基层基础工作提供了经验参考。

二、先进工作者

 

    蒲星同志从事民族宗教工作13年,兢兢业业,踏实肯干,始终严格要求自己,认真履行职责,具有高度的责任感和敬业精神,政治素质高,工作作风实,能准确把握和执行党的民族宗教政策。实际工作能力强,能妥善处理民族宗教领域的重点难点问题。在干部群众中表率作用好,为领导当好参谋助手,积极带领中心同志完成各项工作目标任务,在处理民族宗教突出问题、推进民族教育工作,维护民族宗教领域稳定等方面做出了突出成绩。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280