网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会民族工作
重庆市参加第十一届全国少数民族传统体育运动会竞赛项目选拔比赛圆满结束
发布时间:2018年07月20日  发布人:刘涵  

717-719日,经过3天激烈角逐,我市参加第十一届全国少数民族传统体育运动会竞赛项目选拔比赛圆满落下帷幕。

本次选拔比赛,产生了最终代表我市参加第十一届全国民族运动会的竞赛队伍,黔江区、渝北区、彭水自治县、酉阳自治县、西南大学、长江师范学院、重庆文理学院、重庆旅游职业学院、重庆人文科技学院等有关区县和高校分别承担民族健身操、少数民族武术、射弩、蹴球、板鞋竞速、高脚竞速、独竹漂、毽球、花炮、珍珠球、木球、陀螺、民族式摔跤、押加等项目的组队参赛工作。

总结推进会上,各参赛单位逐一发言,总结经验,提出各项目下一步备战工作思路,为我市代表团在第十一届全国民族运动会再创辉煌提供坚强的保障。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280