网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会民族工作
重庆市举办“两岸一家亲——渝台少数民族 交流活动”
发布时间:2017年09月27日  发布人:刘涵  

9月中旬,重庆市举办了第五届“两岸一家亲——渝台少数民族交流活动”。参加本次活动的台湾少数民族代表前往彭水、酉阳、武隆等地交流两岸少数民族文化,深入考察重庆民族地区经济社会发展情况,并召开座谈会。

重庆自2013年举办首届“两岸一家亲——渝台少数民族交流活动”以来,已邀请台湾民族代表逾200人前来参访,促进了渝台两地少数民族交流合作,搭建了良好的交流平台。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280