网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会民族工作
扎实做好我市民族宗教工作 确保全市民族和睦宗教和顺社会和谐
发布时间:2018年06月14日  发布人:刘涵  

2018614日 来源:重庆日报

 

李静在市委民族宗教工作领导小组第二次会议上强调

扎实做好我市民族宗教工作 确保全市民族和睦宗教和顺社会和谐

本报讯 (记者 周松)613日,市委民族宗教工作领导小组2018年第二次会议召开,传达学习中央有关会议精神,安排部署近期民族宗教工作。市委常委、市委民族宗教工作领导小组组长、统战部部长李静出席会议并讲话。

李静强调,民族宗教工作是党的统战工作重要组成部分,要深学笃用习近平总书记统一战线重要思想和关于民族宗教工作的重要论述,坚持党的民族宗教方针政策,坚持依法治理民族宗教事务,确保全市民族宗教工作始终沿着习近平总书记指引的正确方向前进。

李静要求,要坚持问题导向,扎实做好民族宗教领域重点工作,特别是要持续巩固专项治理成果,加大治理滥塑大型露天宗教造像力度,妥善解决宗教领域历史遗留问题,大力支持宗教界加强自身建设。要建立完善民族宗教事务管理协调机制,加强风险隐患排查化解,切实维护民族宗教领域安全稳定。要充分发挥市委民族宗教工作领导小组作用,加强统筹协调,不断改进作风,强化督促检查,不折不扣落实好中央关于民族宗教工作新的决策部署和市委工作要求,确保全市民族和睦、宗教和顺、社会和谐。

副市长刘桂平主持会议。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280