网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会全市宗教会议
綦江区召开全区民族宗教工作会议
发布时间:2017年03月02日  发布人:超级用户  

220日,綦江区民族宗教工作会议召开。区委书记潘毅琴出席会议并作重要讲话。区委副书记、区长姜天波主持会议。区人大常委会主任王前元,区政协主席母明江,区委常委、统战部长钟远平,副区长蒋华江出席会议。

会议对深入学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作重要讲话和中央民族工作会议、全国宗教工作会议、和市委民族工作会议、全市宗教工作会议精神提出要求,安排部署了全区民族宗教各项工作。

会议指出,民族宗教问题是我们党治国理政必须处理好的重大问题。中央和市委对民族宗教工作提出的新要求、作出的新部署,为做好新形势下民族宗教工作提供了遵循,指明了方向。全区上下务必要深入学习领会,切实把思想和行动统一到中央、市委的决策要求上来,扎实抓好贯彻落实。

会议强调,全区要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的民族宗教方针;要切实增强做好民族宗教工作的责任感和紧迫感,不断增强全区民族宗教工作的针对性和实效性;要加强新形势下党对民族宗教工作的领导,真抓实干,锐意作为,不断开创民族宗教工作新局面。

会议要求,各街镇各部门要认真组织传达学习、贯彻好会议精神,强化工作责任、强化依法治理、强化基层基础,强化工作落实,扎实做好全区民族宗教工作。

    綦江区民族宗教工作领导小组成员单位主要负责人,区政协秘书长,区人大常委会办公室、区人大常委会人事代表工委、区政协社法民宗侨台委主要负责人,各街镇党(工)委书记、宣传统战委员,区级民族、宗教团体负责人,道教界代表人士共80余人参加会议。
| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280