网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会全市宗教会议
綦江区委常委会议传达学习全市宗教工作会议和2017年全市民族宗教工作会议精神
发布时间:2017年03月02日  发布人:超级用户  

221,中共綦江区委常委召开会议,区民宗委主要负责人专题汇报全市宗教工作会议和2017年全市民族宗教工作会议精神暨贯彻落实意见。

会议要求,区委统战部、区民宗委及相关方面,要认真研究出台本区民族宗教工作实施意见;要整合资源、深入实施精准扶贫,在全面建成小康社会的征程上不让一个少数民族掉队;要主动抓好区民族小学的基础设施建设,积极支持少数民族教育发展;要积极教育引导少数民族贫困群众增强自力更生意识,帮助提升发展技能;扎实做好少数民族流动人口的服务和管理工作,引导他们遵守法律法规、融入城市环境、实现更好发展。

会议强调,要再次梳理相关文件要求,认真分析研究本区宗教工作形势和存在的问题,坚持属地管理原则,引导宗教团体发挥好桥梁纽带作用,依法解决宗教领域的突出问题,列出问题清单,采取有效措施,限期整改到位。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280