网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会全市宗教会议
巴南区召开全区宗教工作会议
发布时间:2017年04月27日  发布人:刘涵  

45日,巴南区召开全区宗教工作会议,深入学习贯彻落实全国宗教工作会议和全市宗教工作会议精神,研究部署全区宗教工作。巴南区委书记辛国荣出席会议并讲话。区委副书记、区长陈刚主持会议。

辛国荣强调,当前和今后一个时期做好全区宗教工作,要深入贯彻全国、全市宗教工作会议,深刻领会中央和市委对宗教工作的新要求;要准确判断全区宗教工作形势,努力在复杂局面中赢得主动、赢得优势;要立足巴南区宗教工作实际,抓实抓好工作落实;要进一步加强和改善党对宗教工作的领导,努力把宗教工作抓好抓实抓到位。他希望大家进一步增强责任感、紧迫感,用心用情谋事,用力用智干事,扎实做好宗教各项工作,为巩固党同宗教界的爱国统一战线不懈努力!

陈刚指出,各镇(街道)、各部门(单位)要认真贯彻全国、全市的宗教工作会议精神,全面落实区委、区政府的宗教工作安排;要坚持党的宗教工作基本方针,形成齐抓共管的工作格局;要坚持问题导向,确保宗教工作落地落实,为推动全区经济社会持续健康发展贡献智慧和力量。

区人大常委会主任胡能兵,区政协主席刘永全,区委副书记何永革,区委常委、统战部部长胡百中以及区民族宗教工作领导小组成员单位主要负责人,各镇党委、街道党工委书记、统战委员,相关区级部门、单位主要负责人,相关高校(高职院校)负责人共120余人参会。

 

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280