网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会全市宗教会议
万盛经开区对宗教工作“三级网络”人员开展专题培训
发布时间:2017年04月27日  发布人:刘涵  

420日,万盛经开区举办宗教工作“三级网络”人员专题知识培训,区民族宗教工作领导小组成员单位负责人、专兼职干部,各镇街统战委员、统战干事以及村(社区)民族宗教工作联络员共计150人参加培训。

本次培训学习贯彻落实全市宗教工作会议精神,就我国五大宗教的起源、宗教的发展过程,党和国家宗教工作方针政策和如何做好基层宗教工作等内容进行了详细的讲解。参训人员表示收获颇丰,提升了宗教理论政策知识水平,掌握了新形势下宗教工作的方式方法。通过培训,万盛经开区基层干部增强了认识、提升了能力,有利于切实宣传好落实好党的宗教方针政策,进一步夯实了做好基层宗教工作的基础。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280