网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会区县动态
黔江农产品集市正式开市
发布时间:2018年09月26日  发布人:谭伟  

926  来源:重庆日报

23日,重庆市首届中国农民丰收节黔江区特色专场活动分会场活动——黔江农产品集市在武陵文化广场开市,广大群众展才艺、晒丰收、绘丰收,共庆节日、分享喜悦。

在集市上,当地集中展示了南溪号子、谢家锣鼓、帅氏莽号、黎水号子、向氏武术等农民艺术,现场制作了直径为1米并绘有丰收图的土家糍粑,独具特色、精彩纷呈。

同时,会场还搭建了产品展销区,展示展销全区30个街道镇乡的特色农产品,并设置本地电商销售渠道5家、快递公司5家,方便游客、市民进行购买。

 

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280