网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会区县动态
秀山农特商品展传统工艺产品受欢迎
发布时间:2018年09月26日  发布人:谭伟  

926  来源:重庆日报

21日起,秀山县就举办了首届中国农民丰收节“庆丰收”农特商品展,共划分为5个展区,在农特商品展销区,该县具有代表性的农特产品及工艺,如茶叶、腊肉、糖人、龙凤花烛、苗绣、竹编等的集中展销,就受到了广大群众的欢迎。

在展销现场,农户张新强就买下了刚刚完成制作的苗绣工艺品,他说,这个苗绣很漂亮,上面绣有五谷和鸡鸭等,象征着“五谷丰登”,他准备拿回家挂在墙上,期盼来年再获丰收。

此外,展会还设有农业成果展示区、农耕文化展示区、二十四节气科普区、茶空间体验区等,让群众更加深刻的了解了农业发展情况和传统农耕文化。

 

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280