网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会时政信息
重庆两江新区牵手铜梁打造区域合作样板
发布时间:2018年07月11日  发布人:刘涵  

2018711日 来源:重庆日报   

710日,两江新区与铜梁区签署“产业协作战略合作协议”,双方将按照“产业互补、共同发展”的原则,打造区域合作样板。

市委常委、常务副市长、两江新区党工委书记吴存荣出席签字仪式。

根据双方签订的协议,两江新区与铜梁区将探索建立科学合理的深度合作机制,着重深化在招商及重点产业方面的合作。

按照协议,双方按照“市场运作,政府推动”的方式推进区域产业合作联动,并携手在铜梁规划建设产业协作园,两江新区将积极支持产业协作园招商,支持符合产业协作园产业定位项目和企业配套生产项目落户铜梁。铜梁也将介绍适合两江新区发展的企业到两江新区投资考察。

与此同时,两江新区和铜梁区还将建立两地干部互派锻炼机制,加强干部交流、挂职和锻炼培养。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280