网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会时政信息
重庆首届全球旅行商大会即将启幕
发布时间:2018年11月07日  发布人:刘涵  

2018117日 来源:重庆日报

116日,重庆日报记者从重庆首届全球旅行商大会新闻发布会上获悉,首届全球旅行商大会将于119日至1115日在南岸区召开,近400位全球旅行商将参会。这些旅行商来自新加坡、美国、泰国、越南、马来西亚、韩国、新西兰等近20个国家和地区,他们将采购、观摩一批重庆旅游产品。

此次全球旅行商大会由市文化和旅游发展委员会、南岸区人民政府主办。大会将紧扣国际化,突出“搭平台、展形象、促合作”的特色,着力把重庆文化旅游推广到全球,大会将组织“一对一”旅行商洽谈和座谈,包括一批旅行社、景区、邮轮、温泉等企业,组织市场合作项目签约,集中展示重庆旅游形象。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280