网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会时政信息
陈敏尔唐良智张轩会见全国人大常委会副委员长蔡达峰
发布时间:2018年11月09日  发布人:刘涵  

2018119日 来源:重庆日报

118日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩会见了全国人大常委会副委员长、民进中央主席蔡达峰。蔡达峰此行来渝是出席民进重庆市委会成立60周年纪念大会,并开展民进中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动联系点工作。

市领导王赋、李静、陈贵云参加会见。

陈敏尔、唐良智、张轩代表市委、市人大常委会、市政府欢迎蔡达峰一行来渝,对民进中央给予重庆的支持表示感谢。陈敏尔说,当前,重庆正处于改革发展关键时期。我们按照习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”,大力营造风清气正政治生态,全力推动经济高质量发展,让既定的行动纲领、战略决策、工作部署兑现。重庆是我国民主党派的重要发祥地,形成了丰富的统战文化传统。长期以来,广大统一战线人士积极助推重庆发展,作出了重要贡献。推动新时代重庆发展,需要把各方面力量更加充分调动起来、作用充分发挥出来。民进人才济济、智力密集,希望发挥独特优势,为重庆改革发展贡献更多智慧和力量。

蔡达峰感谢中共重庆市委对民进工作的关心支持。他说,重庆在统一战线历史上具有重要地位,在改革开放大局中具有战略地位,民进与重庆有着深厚的历史渊源。民进将不忘合作初心,认真履行职能,充分发挥作用,深化与重庆合作,助推重庆经济社会在改革开放新征程中更好更快发展。

民进中央和我市有关部门负责同志参加会见。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280