网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会时政信息
重庆市政府组织召开部分企业座谈会
发布时间:2018年05月16日  发布人:刘涵  

2018516日 来源:重庆日报   

514日,市政府组织召开部分企业座谈会,听取企业生产经营中存在的问题及建议。

会上,市企业联合会、国电投重庆公司、华能珞璜发电公司、太极集团、机电股份、重啤股份、北汽银翔、华晨鑫源等企业先后发言,反映生产经营中存在的困难和问题,以及对政府工作的意见建议,市政府有关部门有针对性地作了回应。市政府对市企业联合会充分发挥政府与企业间的桥梁纽带作用,通过搭平台、建联盟、促互动、解难题、办实事,引导广大企业适应经济发展新常态,推动我市经济高质量发展等工作给予肯定。

下一步,我市将从深化改革、优化服务、打造创新生态等方面进一步改善营商环境,针对不同行业、不同企业分类施策,更好服务企业发展。

副市长李殿勋出席座谈会并讲话。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280