网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会头条新闻
唐良智率重庆交易团参加首届进博会
发布时间:2018年11月05日  发布人:刘涵  

2018115日 来源:重庆日报

115日,由商务部、上海市政府主办,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)承办的首届中国国际进口博览会(以下简称进博会)在上海市拉开帷幕。市委副书记、市长唐良智率重庆交易团赴上海参会。

据了解,参加本届进博会的重庆交易团设立了“1+33”的组织架构,即在“1”个重庆交易团秘书处的总体框架下,下设33个交易分团。来自商贸、物流、电子商务、新材料、机械制造、纺织、仪器仪表、电子信息、食品、金融、生物科技、医疗健康、餐饮、酒店等众多领域的企业将参会采购。

本届进博会上,重庆交易团还将举办重庆内陆开放高地建设推介会、重庆重点产业对接会等2场市级推介交流活动,向参展企业进一步推介内陆开放高地,举行现场集中签约。同时,重庆交易团将参加首届中国国际进口博览会开幕式、虹桥国际经贸论坛等主要活动,以及政策说明会、行业研讨会、供需对接会、产品发布会等配套活动,以积极促进参展商和采购商贸易配对,充分发挥进口博览会的溢出效应和放大效应。 (记者 罗静雯)

 

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280