网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会头条新闻
陶长海在民族宗教界人士暑期学习谈心会上指出 深入学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神 扎实推进民族宗教工作健康发展
发布时间:2017年08月17日  发布人:刘涵  

817日 来源:重庆统一战线网站 作者:

8月16日,全市民族宗教界人士暑期学习谈心会在南川召开。市委常委、统战部部长陶长海出席会议并讲话。

陶长海指出,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,是当前和今后一个时期全市统一战线的首要政治任务。全市民族宗教干部和民族宗教界人士要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要全面贯彻党的民族宗教政策,不断巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系。要始终坚持我国宗教中国化方向,大力加强宗教界自身建设,在法治轨道上推进宗教健康发展,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要进一步凝聚全市民族宗教界共识和力量,充分发挥民族宗教界人士积极作用,努力助推重庆经济社会发展。

陶长海强调,要认真贯彻落实全市迎接党的十九大安全稳定工作会议精神,切实增强做好民族宗教领域安全稳定的思想自觉和行动自觉,进一步深化民族团结进步创建活动,依法管理宗教事务,切实做到“七个坚决防止”,着力维护民族宗教领域安全稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280