网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会头条新闻
乍得总统代比会见陈敏尔
发布时间:2018年06月27日  发布人:刘涵  

2018627日 来源:重庆日报   

625日,乍得总统代比在恩贾梅纳会见了由中共中央政治局委员、重庆市委书记陈敏尔率领的中共代表团。

陈敏尔转达了习近平主席对代比总统的亲切问候和良好祝愿。他表示,近年来中乍两国元首多次举行会晤,就双方各领域交流合作深入交换意见,达成许多重要共识,引领双边关系发展进入新阶段。欢迎代比总统出席即将举行的中非合作论坛北京峰会。中国共产党愿与乍得爱国拯救运动进一步加强高层往来和战略沟通,深化治国理政经验交流,发挥执政党的政治引领优势,推动两国关系持续健康发展。

代比请陈敏尔转达他对习近平主席的亲切问候和良好祝愿。他说,乍方高度赞赏中国实行改革开放政策以来在各领域取得的伟大成就,感谢中国长期以来对乍经济社会建设提供的大力支持和帮助。期待出席中非合作论坛北京峰会,与各方共商非中合作大计。乍得爱国拯救运动重视发展与中国共产党的友好关系,愿进一步加强两党交流合作,推动乍中关系不断向前发展。

访问期间,陈敏尔还与乍得爱国拯救运动总书记巴达举行了工作会谈,并考察了中乍合作项目。(记者 王松宇)

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280