网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会委内动态
市民族宗教委召开贯彻落实全市机构改革动员部署会
发布时间:2018年10月30日  发布人:谭伟  

 

1026日,市民族宗教委召开全委干部职工大会,传达我市机构改革方案和陈敏尔书记重要讲话精神,并对贯彻落实全市机构改革进行动员部署。委党组书记吴静同志作动员讲话。

会上,吴静同志指出,全委干部要提高政治站位,强化政治担当,坚定不移贯彻落实中央和市委的重大决策部署;要求严明政治纪律和组织纪律,优质、高效把民族宗教领域的改革任务抓实抓好;强调要统筹兼顾,确保机构改革和各项工作两不误、两促进。

 

 

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280