网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会委内动态
重庆市民族宗教委专题调研鸡鸣乡脱贫攻坚工作
发布时间:2019年03月22日  发布人:刘涵  

召开座谈会

调研鸡鸣乡小学

 

320日,重庆市民族宗教委副主任向远道带队到城口县鸡鸣乡双坪村开展脱贫攻坚专题调研工作。

调研人员一行实地查看了双坪村传统村落改造和村党群服务中心建设等项目开展情况,先后来到鸡鸣乡卫生院、鸡鸣小学检查教育卫生补助资金使用和民族文化进校园实施等情况,并召开工作座谈会。

会上,调研人员一行听取了关于鸡鸣乡开展贫困户帮扶、推进产业发展等脱贫攻坚工作的情况汇报。向远道指出,鸡鸣乡特别是双坪村的脱贫攻坚工作一定要找准路子,精准规划,抓好项目的落地实施,加强基础设施建设,认真谋划产业发展方向,做到民族风貌改造有特色,人居环境整治高标准,脱贫攻坚完成高质量。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280