网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会委内动态
重庆市民宗委走访慰问宗教界人士和贫困信教群众
发布时间:2017年01月25日  发布人:超级用户  
    近日,重庆市民宗委开展春节前走访慰问宗教界人士、信教群众活动。本次活动共计走访看望全市性宗教团体5个、基层困难教职人员19人,困难信教群众16人,慰问资金近11万元。
    慰问活动采取班子成员分别带队,实地走访慰问的方式进行。在走访慰问过程中,走访人员不仅给基层教职人员、困难信教群众送去了节前祝福,还深入了解了他们对当前全市宗教工作的意见建议,以及他们存在的困难和问题。走访结束后迅速建立走访意见台账,形成了工作整改落实方案,要求在春节前尽快予以解决,暂时不能解决的列入2017年工作内容,争取给全市基层宗教人士、信教群众一个满意答复。
| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280