网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会委内动态
重庆市加强对贯彻落实全国宗教工作会议精神督促督导
发布时间:2017年03月31日  发布人:刘涵  

2017331日 作者:杨胜华 

重庆市为深入贯彻落实全国、全市宗教工作会议精神的贯彻落实, 3月以来,市民宗委在全市范围内,组织开展贯彻落实全国、全市宗教工作会议精神专项督促督导工作,走遍了全市所有30多个区县(自治县)。

督促督导工作共分5个小组,分别由市民宗委带队,在全委机关组织抽调相关处室负责人及业务骨干为成员,分赴全市各区县(自治县)进行督促督导工作。各督导组通过听取汇报、查阅材料及实地调研等方式,对各地贯彻落实全国、全市宗教工作会议工作计划、安排部署、政策措施、实施内容及工作进展情况,宗教领域重点难点问题的解决,深入领会会议精神,加强宗教团体自身建设,规范宗教活动场所管理,提升宗教教职人员的综合素养等工作进行专项督促督导。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280