网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会委内动态
市民族宗教委召开党的十九大精神专题学习研讨交流大会
发布时间:2017年12月06日  发布人:刘涵  

根据中央和市委部署要求,结合我委实际,委党组决定在全委开展党的十九大精神专题学习研讨交流活动。为检验学习效果,2017121日,我委召开学习交流大会,以处室为单位,11名同志作了交流发言,汇报了学习体会。交流大会由委党组成员、机关党委书记付茶生主持。交流结束后,委党组书记唐步新为全委党员上了一堂题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开启重庆民族宗教工作新征程》的专题党课。

唐步新指出,党的十八大以来的五年,党和国家取得的成就是全方位的、开创性的,变革是深层次的、根本性的。习近平总书记在党的十九大报告中用“创新推进”4个字对五年来民族宗教工作进行了高度概括和充分肯定,我们要深刻领会党的十九大报告关于“民族宗教工作创新推进”这一重要判断,进一步增强开启民族宗教工作新征程的信心;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把党的十九大关于民族宗教工作的部署要求全面落实在重庆大地上;要坚定不移推进全面从严治党,为开启民族宗教工作新征程提供坚强保障。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280