网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会委内动态
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引开启重庆民族宗教工作新征程
市直机关工委副书记汪新竹在市民族宗教委宣讲党的十九大精神
发布时间:2017年12月20日  发布人:刘涵  

1215日,市民族宗教委召开干部职工大会,邀请市直机关工委副书记汪新竹作党的十九大精神宣讲辅导报告。委机关干部职工、部分退休老同志,全市性宗教团体在编人员、市民族团结进步促进会工作人员及重庆佛学院、重庆圣经学校部分师生等100余人聆听了报告。报告会由委党组书记、主任唐步新主持。

汪新竹紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,从“大会主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的转化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党”等方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了深刻阐述和系统解读,用浅显易懂的语言作了一堂内容详实、精彩生动的宣讲报告。

大家普遍感到,汪书记的宣讲既全面系统,又重点突出,既有理论高度,又有实践深度,既上接“天线”、又下通“地气”,让我们对十九大精神的丰富内涵有了更加系统的领会,对十九大精神的核心要义有了更加准确的把握,对学习贯彻的具体要求有了更加全面的掌握。

大家纷纷表示,要以此次宣讲为契机,进一步兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,把党的十九大精神全面落实在重庆大地上,以奋发有为的精神状态,创新推进新时代民族宗教工作,开启我市民族宗教工作新征程。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280