网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会委内动态
市民族宗教委认真传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神
发布时间:2018年03月14日  发布人:刘涵  

市民族宗教委认真传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议

重庆代表团审议时的重要讲话精神

市民族宗教委党组书记吴静主持传达学习

313日上午,市民族宗教委召开全委干部职工大会,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话及陈敏尔书记在310日重庆代表团全体会议上的讲话新闻通稿。同日下午,委党组中心组再次集中传达学习了习近平总书记重要讲话及市委《关于印发和深入学习贯彻习近平总书记重要讲话的通知》,并组织了座谈讨论。

大家一致认为,习近平总书记重要讲话对做好重庆工作提出了总体要求,对营造良好政治生态,加强法治与德治建设作出了重要指示,对推动重庆改革发展稳定具有重大里程碑意义,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对重庆的高度关注和亲切关怀,让我们倍感温暖、倍受鼓舞。

大家一致表示,要提高政治站位,切实增强贯彻落实讲话精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要坚持深学细学,切实学懂弄通讲话精神实质和核心要义;要重在贯彻落实,切实维护民族宗教领域和谐稳定,决不辜负习近平总书记对重庆的谆谆嘱托和殷切期望。

委党组书记吴静主持传达学习,并对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出四点要求:一要旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二要注重学习强能力,不断提高民族宗教事务治理能力和水平;三要勇于担责善作为,高质量推进民族宗教工作创新发展;四要以身作则树形象,充分发挥党员领导干部在推进全面从严治党中的“头雁效应”。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280