网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会最新热点
市民族宗教委机关举办迎接“建党97周年”工会活动
发布时间:2018年06月29日  发布人:刘涵  

 

 

 

在中国共产党建党97周年即将来临之际,为了教育引导广大党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命。627日下午,市民族宗教委机关举办了迎接“建党97周年”工会活动。

此次活动分为三个阶段进行:党的知识答题、竞技活动以及兴趣活动。在党的知识答题环节,每名干部紧紧围绕党建知识的内容积极踊跃答题,完成了80道党建知识方面的答题。兴趣活动主要有套圈和钓鱼两项内容,看似简单的游戏,却十分考验大家的技巧和毅力,在游戏的氛围中干部们都体验到了无尽的乐趣。最后的竞技活动分为投篮和拔河比赛,比赛中各参赛队员努力拼搏,奋勇争先,气氛异常激烈,极大地增强了大家的凝聚力。

“建党97周年”工会活动旨在引导督促基层党组织和广大党员深刻学习了解党的光荣历史和伟大历程,掌握党的十九大精神、新党章和习近平新时代中国特色社会主义思想等重要内容。同时,此次活动也丰富干部职工业余文化生活,让大家在繁忙的工作之余能够充分放松,以饱满的精神状态做好本职工作。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280