网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会最新热点
国家民委“中华民族一家亲”卫生下基层活动将走进重庆市南川区
发布时间:2018年09月19日  发布人:刘涵  

1019日至22日,国家民委将组织北京各医院儿科、妇产科、神经内科、心内科、耳鼻喉科、骨科、肿瘤科、消化内科等知名专家12人赴我市南川区开展“中华民族一家亲”卫生下基层义诊活动。

国家民委于2010年启动了“中华民族一家亲”文化下基层活动,通过送戏、送书、送医等活动,进一步活跃少数民族和民族地区群众文化生活,解决各族群众看病求医难问题,受到少数民族和民族地区广泛欢迎。2013年、2016年、2017年,“中华民族一家亲”活动分别走进了我市黔江、开州、彭水、酉阳、石柱、秀山等区县,受到了我市各族干部群众的好评和赞扬。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280