网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会最新热点
重庆市民族宗教委推进信用体系建设
发布时间:2018年09月19日  发布人:刘涵  

2018年是社会信用体系建设纵深推进之年,按照党中央、国务院关于全面加强社会信用体系建设总体部署及重庆市委、市政府工作要求,市民族宗教委印发了《关于在委内行政管理事项中查询“红黑名单”等信用记录并实施守信激励和失信惩戒工作的通知》《关于建立完善信用信息记录制度的通知》等一系列通知,根据最新修订的相关法律、法规、规章,动态调整信用信息目录清单、信用信息应用事项清单。按照信用信息共享要求,向“信用中国”平台及时推送信用信息,特别是行政审批、行政处罚信息。

下一步,市民族宗教委将加强诚信文化建设和宣传教育,推进诚信教育进机关、进团体、进宗教活动场所。选树诚信典型,曝光失信典型,弘扬诚信文化。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280