网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会最新热点
重庆市綦江区召开宗教工作总结会暨宗教界代表人士座谈会
发布时间:2018年01月24日  发布人:刘涵  

2018119日 来源:国家宗教局网站 作者:  

重庆市綦江区近日召开2017年度宗教工作总结会暨宗教界代表人士座谈会,传达学习党的十九大报告精神,总结2017年度全区宗教工作情况,安排部署2018年度重点工作。区民宗委全体干部及区宗教界代表人士40余人参加会议。

会议强调,全区宗教界要准确把握政治方向,坚定不移贯彻党的十九大报告精神,深入学习全国宗教工作会议精神,贯彻落实中央关于宗教工作的决策部署,切实把思想和行动统一到党和国家对宗教工作的要求上来;要依法管理宗教事务,继续强化宗教活动场所安全工作,不断提高宗教工作法治化水平;要着力加强队伍建设,全面提升宗教人士能力素质;要积极倡导宗教团体投身公益慈善,关注弱势群体,共建和谐社会。

 

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280