网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会最新热点
大足区多种形式开展民宗系统节前“送温暖送祝福”活动
发布时间:2018年02月11日  发布人:刘涵  

一是送温暖、解困难。根据各镇街报送少数民族困难群众人员名单及家庭情况,精心筛选,确定慰问对象。25日—7日,由区委常委、统战部长廖文丽和副区长张贵先分别带队对全区10个镇街的困难少数民族群众和清灵宫、圣寿寺等宗教活动场所进行了慰问,给他们送去党和政府的关怀和温暖。

二是座谈交流。区委统战部、区民宗办邀请全区宗教界代表人士和少数民族代表人士座谈,代表区委、区政府向全区宗教界人士和信教群众致以新春祝福,充分肯定他们发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,为促进大足经济社会发展作出的积极贡献,勉励全区宗教界继承和发扬爱国爱教的优良传统,坚持宗教中国化方向,为社会建设贡献力量。

三是走访调研。在走访宗教界人士过程中,以交谈的方式宣讲民族宗教法规政策,广泛收集宗教界对大足经济社会发展的意见建议,在进村入户慰问少数民族群众贫困户的过程中,仔细了解他们致贫原因,为他们脱贫致富出谋划策。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280