网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会最新热点
江北区开展2018年春节前宗教活动场所安全检查
发布时间:2018年02月11日  发布人:刘涵  

近日,江北区对宗教活动场所进行了一次全面的节前安全检查。检查组一行先后来到寸滩观音寺、铁山坪僧官寺、鱼嘴普渡寺、天主教德肋撒堂、基督教福音堂等实地查看,对值班安排、消防设施、食品卫生、交通疏导等事项进行了详细检查,并提出了整改意见。

区委统战部副部长、区民宗侨台办主任闪定山强调:宗教活动场所人员密集,要高度重视场所安全工作,制定和落实安保方案,确保春节期间宗教活动场所安全稳定。一是要定期开展安全工作自查自纠,做到预防为主,及时消除安全隐患;二是要坚持值班制度,做到专岗专责,保持信息畅通;三是要加强宗教活动场所工作人员安全教育,提高工作人员群防群治意识和能力。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280