网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会最新热点
重庆市永川区扎实做好少数民族学生服务管理工作
发布时间:2018年02月28日  发布人:刘涵  

2018228日 来源:国家民委网站 作者:

重庆市永川区积极开展对大中专院校少数民族在校生的服务管理工作,取得较好成效。

区委、区政府及相关部门高度重视少数民族学生的学习生活。近年来,争取民族教育专项资金35万元。区委分管领导,区委统战部(民宗办)、区教育工委的党员领导干部、科室负责人分别联系1-2名少数民族学生,各大中专院校领导、各班教师联系2-3名少数民族学生,形成一个有机整体,使工作更有针对性。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280