网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会最新热点
重庆市彭水自治县召开民族团结进步示范县推进会
发布时间:2018年03月27日  发布人:刘涵  

近日,重庆市彭水自治县召开创建民族团结进步示范县工作推进会,安排部署民族团结进步示范县创建工作。

会议指出,自2016年创建全国民族团结进步示范县工作启动以来,全县通过开展一系列内容丰富、形式多样的民族团结进步创建活动,积极推动民族团结进步事业发展,民族团结进步创建工作呈现出许多工作亮点。

会议要求,民族团结进步示范县创建是一个全新而系统的工程,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,突出抓住“六个重点”:即抓住党的民族政策这个保证、即抓住现代文化引领这个纽带、即抓住经济发展这个核心、即抓住社会稳定这个保障、即抓住改善民生这个根本、即抓住“细胞工程”这个基础。今年底,彭水自治县将接受全国民族团结进步示范县创建达标验收,全县上下认真分析并及时整改创建工作中存在的突出问题,采取更加务实有效的举措,确保成功创建全国民族团结进步示范县。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280