网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会最新热点
重庆市民族宗教委党组书记吴静调研考察城口县鸡鸣乡脱贫攻坚工作
发布时间:2018年05月11日  发布人:刘涵  

市民族宗教委党组书记吴静前往双坪村寒溪沟实地考察

市民族宗教委党组书记吴静在鸡鸣寺调研考察

市民族宗教委党组书记吴静听取双坪村以及鸡鸣乡党委关于脱贫攻坚工作情况汇报

59-10,市民族宗教委党组书记吴静赴城口县深度贫困乡鸡鸣乡调研考察脱贫工作。

吴静先后实地调研考察了双坪村便民服务中心建设、双坪村寒溪沟、鸡鸣乡卫生院、鸡鸣乡中心小学和鸡鸣寺,对寒溪沟便民步道等项目的实施与乡和村干部进行了讨论分析。吴静还走访慰问了双坪村贫困户。

座谈会上,吴静听取了市民宗委定点帮扶的双坪村以及鸡鸣乡党委关于脱贫攻坚工作的情况汇报。市经济信息委巡视员、驻乡工作队队长朱建就今年以来驻乡工作队脱贫攻坚工作开展情况、有关建议作了发言。城口县县委常委、统战部部长王晓娥就全县基本情况、驻乡工作队帮扶工作以及下一步全县统战工作作了汇报。

吴静表示,脱贫攻坚是一项重大的政治任务,市民宗委全力投入扶贫帮扶工作是责任所在,在扶贫项目和资金等方面将量力而行、尽力而为,在鸡鸣乡双坪村传统村落建设、便民步道建设、村便民服务中心建设和鸡鸣寺保护修缮等方面给予支持。

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280