网站首页 民族宗教概况 委内动态 民族工作 宗教工作 公示公告 在线服务 办事指南 公众信箱
信息搜索:
你现在所在的位置:重庆民族宗教事务委员会最新热点
重庆酉阳与西北民族大学共同承建“特色农产品多语言电子商务平台”
发布时间:2018年06月21日  发布人:刘涵  

2018621日 来源:国家民委网站   

619日,西北民族大学国家科技支撑计划“特色农产品多语言电子商务平台”项目组于洪志教授等一行到重庆酉阳土家族苗族自治县,对“特色农产品多语言电子商务平台应用基地”进行授牌。

该项目为酉阳县人民政府与西北民族大学共同承建,将在酉阳进行推广和试点,拓宽酉阳自治县特色农产品的销售渠道,助力酉阳自治县脱贫攻坚。

双方就基地任务、建设经费及使用、双方职责等具体问题进行了深入交流,签订了《国家科技支撑计划项目特色农产品多语言电子商务平台应用示范基地共建协议书》。

 

| 设为首页 | 加入收藏夹 | 联系我们 |
主办单位:重庆民族宗教事务委员会 地址:北部新区星光大道92号土星B1栋12楼
邮编:401121 电话:023-61212288 023-61212200 传真:023-61212280